• <table id="3cjj3g"><center id="3cjj3g"><big id="3cjj3g"></big><li id="3cjj3g"></li><noscript id="3cjj3g"></noscript><code id="3cjj3g"></code><tfoot id="3cjj3g"></tfoot></center><div id="3cjj3g"><tr id="3cjj3g"></tr><tbody id="3cjj3g"></tbody><dfn id="3cjj3g"></dfn></div><tbody id="3cjj3g"><style id="3cjj3g"></style><dir id="3cjj3g"></dir></tbody><label id="3cjj3g"><abbr id="3cjj3g"></abbr><bdo id="3cjj3g"></bdo></label></table><i id="3cjj3g"><span id="3cjj3g"><em id="3cjj3g"></em></span><thead id="3cjj3g"><dt id="3cjj3g"></dt><ol id="3cjj3g"></ol><font id="3cjj3g"></font><noframes id="3cjj3g">
              1. 當前位置:首頁 > 業務 > 正文

                2019蘇州物聯網産業生態合作峰會

                2019-03-04 11:48

                會議目的

                隨著蘇州電信物聯網業務不斷拓展,在物聯網行業積累了豐富的業務運營經驗,與産業鏈的供應商、産業夥伴建立了深厚的産業合作關系,全面助推整合物聯網全産業鏈。現隆重舉蘇州電信物聯網産業合作夥伴大會,展示蘇州電信物聯網能力,吸引市場與蘇州電信物聯網業務更加深入合作。

                組織機構

                主辦單位:蘇州市物聯網協會、中國電信股份有限公司蘇州分公司、物聯傳媒

                支持單位:蘇州市經信委

                會議時間

                地點:蘇州國際博覽中心(蘇州工業園區蘇州大道東688號)

                時間:2019年3月13日上午9點-12點

                會議

                步驟

                時間(3.13

                子流程

                具體流程

                起始時間

                用時




                發言

                9:15-9:20

                5分鍾

                開場介紹

                嘉賓介紹

                9:20-9:30

                10分鍾

                領導致辭

                致辭

                9:30-10:00

                30分鍾

                中國信通院副總工程師羅松

                邊緣計算的進展和思考

                10:00-10:25

                25分鍾

                中國電信物聯網公司網絡部總經理陳馮

                構建端到端安全物聯網絡

                10:25-10:45

                20分鍾

                蘇州市物聯網協會秘書長周曉東

                蘇州電信物聯網應用實踐和思考

                10:45-11:15

                30分鍾

                歐普照明道路照明事業部
                副總經理王誠

                NB-IoT助力歐普智慧照明

                11:15-11:30

                15分鍾

                中國電信國際公司
                海外移動部銷售總監孫祎

                中國電信全球服務能力介紹 

                11:30-12:00

                30分鍾

                東吳證劵中小企業融資總部 投融資經理 王韬

                物聯網企業科創板上市政策介紹及關注重點

                  

                -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                物聯傳媒旗下展會:

                2016 IOTE深圳國際物聯網與智慧中國博覽會

                2016 ISHE深圳國際智能家居與智能硬件博覽會

                2016首屆未來生活體驗博覽會

                  

                觀衆報名預登記,免費成爲VIP觀衆,享受以下特殊禮遇:

                1. 收到VIP確認函和短信,免去現場排隊登記手續

                2. 如有采購需要,可爲您安排指定類別展商高層的約見

                3. 免費贈送價值100元會刊

                4. 現場免費贈水,並享有抽取萬元大獎的機會。 

                5. 可申請同期會議免費聽會門票。 

                6. 展會會議後續資料,優先獲得。

                  

                微信掃一掃,了解更多: